NOURRITURES TERRESTRES

Bercé par la créativité du chef Cyril Lignac, Hugo Pinto s’exprime aujourd’hui seul en cuisine, un
style bistronomique efficace teinté des influences méditerranéennes du chef.

Retrouvez ici notre carte des boissons

AVEC LES MAINS

Burrata crémeuse, HUILE DE TRUFFE
12 €
Tarama à la truffe, Toast viennois
9 €
Oeufs mimosa à la truffe
8 €
Jambon serrano
11 €

MENU DÉCOUVERTE : ENTRÉE / PLAT / DESSERT 36 €

PLAT MARQUÉS D’UN Ω

ENTREES

Ω Le saumon, « new style », gingembre, sel de miso, citron vert, sauce ponzu
14 €
L’oignon, Oignons gratinés, parmesan, salade de jeunes pousses
12 €
macaronis, Farcis ricotta, épinards, crème au vieux comté
14 €
Ω camenbert, rôti au miel d’acacia sucrine
13 €
Ω Terrine, DE LA MAISON LUCIEN*, SALADE MESCLUN
9 €
Oeuf parfait / velouté. Velouté De potimarron, jambon serrano, herbes fraîches
13 €

PLATS

Le fish and chips, Filet de lieu en tempera, corn flakes, sauce tartare, chips maison
21 €
Ω lIEU / fenouil, A lA plancha, Compotée de fenouil flambé au Ricard / bisque de homard
23 €
Seiche / risotto, seiches à la plancha, Risotto à l’encre de seiche, cebette
25 €
Boeuf angus, Bavette angus Irish, fine purée maison, échalote confite, jus réduit
28 €
Ω cochon / légumes, Mijoté de joues de porc à la moutarde, légumes de saison
22 €
Volaille jaune / aubergine, ballottine cuite à basse température, aubergine laquée au miso, jus de volaille
25 €
Ω Truffe, Penne à la crème de truffe
21 €
Accompagnements, salade, fine purée maison, chips maison, légumes
5 €

DESSERTS

Ω La fameuse, brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille
10 €
Rhubarbe, Compotée de rhubarbe, glace au lait d’amande
10 €
Ω cheesecake Mousse de cheesecake, sorbet cerise*, streusel cacao
9 €
Ω Caramel, Crème caramel infusée à la badiane,
8 €
Chocolat Moelleux guanaja 70%, glace à la fève de tonka
12 €