NOURRITURES TERRESTRES

Bercé par la créativité du chef Cyril Lignac, Hugo Pinto s’exprime aujourd’hui seul en cuisine, un
style bistronomique efficace teinté des influences méditerranéennes du chef.

Retrouvez ici notre carte des boissons

AVEC LES MAINS

Anchois marinés au vin blanc & citron
7 €
POP Corn de crevettes, « spicy mayo »
7 €
Tarama à la truffe, brioche
8 €
Ventrèche de thon blanc germon
12 €
Oeuf mimosa à la truffe
6 €
Le fromage
8 €
Jambon serrano
8 €

ENTREES

Le saumon, new style gingembre, sel de miso, citron vert
12 €
Les escargots, 6 escargots de bourgogne, persillade
9 €
Le bœuf, carpaccio, roquette, parmesan, tomates confites
14 €
La burrata 100g ou 300g, crémeuse, « del godio » DOP, huile d’olive, piment d’espelette
11/18 €
Les betteraves, arlequin jaunes et rouges, vinaigrette miel/citron
11 €

PLATS

Le fish and chips, dos de cabillaud, pané à l’anglaise, chips maison, sauce tartare
17 €
Le thon, mi-cuit, sésame, sauce teriyaki, salade croquante à la truffe
24 €
le rouget, deux filets, asperges fraîches, sauce vierge
22 €
Les légumes, fricassée de grenailles et girolles, thym
16 €
Le cochon, filet mignon de porc, framboises, petits pois, fèves
19 €
Le bœuf, bavette irish angus, échalote confite, purée maison, jus infusé au thym
24 €
La volaille, ballottine cuite à basse température, champignons de paris, jus de volaille
18 €
Les pâtes, penne à la crème de truffe
17 €
Accompagnements, salade, purée maison, chips maison, légumes
4 €

DESSERTS

La fameuse, brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille
7 €
Le chocolat, tarte fine, guanaja 70% sorbet betterave balsamique
7 €
Le fruit, compotée de rhubarbe, glace verveine, crumble
7 €
Le caramel, la crème à l’ancienne cuite à basse température
6 €
Le choux, craquelin, crème pistache, fruits rouges
8 €