NOURRITURES TERRESTRES

Bercé par la créativité du chef Cyril Lignac, Hugo Pinto s’exprime aujourd’hui seul en cuisine, un
style bistronomique efficace teinté des influences méditerranéennes du chef.

Retrouvez ici notre carte des boissons

AVEC LES MAINS

Anchois marinés au vin blanc & citron
7 €
POP Corn de gambas, « spicy mayo »
11 €
Tarama à la truffe, Toast viennois
8 €
Ventrèche de thon blanc germon
13 €
Oeuf mimosa à la truffe
7 €
Le fromage
8 €
Jambon serrano
8 €

ENTREES

Le saumon, “new style,” gingembre, sel de miso, citron vert, sauce ponzu
13 €
Les escargots, 6 escargots de bourgogne, persillade
9 €
Le foie gras, cuit à basse température, gelée de passion, salade jeunes pousses
15 €
Le camembert, Rôti au four, miel d’acacia, salade sucrine
11 €
L’oeuf, parfait (64°), Velouté de maïs, jambon Serrano
11 €
Les ravioles, de gambas, sauce tom yam, coriandre, oignons rouges
13 €

PLATS

Le fish and chips, filet de lieu en tempura, corn flakes, sauce tartare, chips maison
18 €
Le thon, mi-cuit aux sésames, soy sauce, riz parfumé
24 €
Le cabillaud, Poché au lait de coco, poireaux braisés
23 €
Le cochon, Mijoté de joues de porc à la moutarde, écrasé de carottes au beurre noisette
19 €
Le boeuf, bavette “irish angus”, échalote confite, fine purée maison, jus infusé au thym
24 €
Le canard, MAGRET, figues rôties, polenta croustillante, jus infusé
22 €
La belle, Côte de boeuf (+1kg) pour 2 pers., pommes grenailles & sucrine
75 €
Les pâtes, penne à la crème de truffe
17 €
Accompagnements, salade, purée maison, chips maison, légumes
5 €

DESSERTS

La fameuse, brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille
7 €
Le moelleux, Chocolat guanaja 70%, sorbet verveine*
8 €
Le 1000 Feuilles, REVISITé, crème pâtissière au caramel, poire pochée
8 €
Le cheesecake, Fine mousse, streusel cacao, sorbet cerise*
7 €
La pavlova, Meringue maison, fruits exotiques, crumble
9 €