NOURRITURES TERRESTRES

Bercé par la créativité du chef Cyril Lignac, Hugo Pinto s’exprime aujourd’hui seul en cuisine, un
style bistronomique efficace teinté des influences méditerranéennes du chef.

Retrouvez ici notre carte des boissons

ENTREES

Œuf Moelleux / asperges en pagaille
12 €
Gratiné à l’oignon / parmesan / jeunes pousses
11 €
Tartare de thon épicé / avocat
14 €
Mini camembert rôti au miel / sucrine
11 €
Poireaux / bŒuf braisé / Œuf émietté
12 €
Saumon new style, / gingembre / sel de miso
14 €
Burrata crémeuse / tomates / basilic
12 €
L’ENTRÉE DU 14
14 €

PLATS

Mijoté de Joues de cochon moutardées / Légumes
19 €
Bavette Angus irish / échalote confite / purée maison
24 €
Magret de canard / écrasé de pommes de terre
22 €
Belle Côte de bŒuf (+1kg) pour 2 pers. / pommes grenailles / sucrine
79 €
Pavé de saumon / fondue de poireaux / sauce vierge
21 €
Thon mi-cuit au sésame / salade croquante truffée
24 €
Lieu jaune poché / lait de coco / légumes
22 €
Jardinière de légumes
16 €
Penne a la crème de truffe
17 €

DESSERTS

Les fromages
11 €
Yaourt / déclinaison de pommes / cannelle
8 €
Brioches retrouvées / caramel beurre salé
8 €
Le citron d’alin
9 €
Perles du japon / lait de coco / mangue fraiche
9 €
1000 feuilles / crème pâtissière au caramel / poires
10 €
Moelleux chocolat guanaja 70% / glace vanille
11 €