NOURRITURES TERRESTRES

Bercé par la créativité du chef Cyril Lignac, Hugo Pinto s’exprime aujourd’hui seul en cuisine, un
style bistronomique efficace teinté des influences méditerranéennes du chef.

Retrouvez ici notre carte des boissons

AVEC LES MAINS

Anchois marinés au vin blanc & citron
7 €
POP Corn de gambas, « spicy mayo »
11 €
Tarama à la truffe, Toast viennois
8 €
Ventrèche de thon blanc germon
12 €
Oeuf mimosa à la truffe
7 €
Le fromage
8 €
Jambon serrano
8 €

MENU DÉCOUVERTE : ENTRÉE / PLAT / DESSERT 33 €

ENTREES 10€

Le saumon, « new style », gingembre, sel de miso, citron vert, sauce ponzu
Les escargots, 6 escargots de bourgogne persillade
Les macaronis, Farcis au foie gras, champignons & truffe vieux comté gratiné (+3€)
La burrata, Tomates du moment, sauce pistou maison
L’oeuf mollet croustillant, cornflakes, asperges vertes
La tentacule. de poulpe grillé houmous maison cebette piment d’espelette (+4€)

PLATS 19€

Le fish and chips, filet de lieu en tempura, corn flakes, sauce tartare, chips maison
Le thon mi-cuit, légumes croquants, coulis de betterave & grenadine (+4€)
Le lieu, jaune rôti petits pois & coques
Le veau, onglet, rattes cuites au beurre sauce échalote
Le boeuf, bavette “irish angus”, fine purée maison, sauce échalote (+5€)
Le canard, MAGRET, pomme darphin, framboise, jus infusé (+3€)
La tapilla ibérique, de cochon, fine purée maison, condiment poquillos
Les pâtes, penne à la crème de truffe
Accompagnements, salade, purée maison, chips maison, légumes

DESSERTS 9€

La fameuse, brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille
Le moelleux, Chocolat guanaja 70%, glace vanille (+1€)
La rubarbe, pochée dans son sirop, glace verveine, crumble
Le cheesecake, véritable de NYC, coulis de fruits rouges
Les 1000 feuilles, crème pâtissière à la vanille fruits rouges (+2€)