NOURRITURES TERRESTRES

Bercé par la créativité du chef Cyril Lignac, Hugo Pinto s’exprime aujourd’hui seul en cuisine, un
style bistronomique efficace teinté des influences méditerranéennes du chef.

Retrouvez ici notre carte des boissons

AVEC LES MAINS

POP Corn de gambas, « spicy mayo »
13 €
Tarama à la truffe, Toast viennois
8 €
Oeuf mimosa à la truffe
7 €
Jambon serrano
8 €

MENU DÉCOUVERTE : ENTRÉE / PLAT / DESSERT 34 €

PLAT MARQUÉS D’UN Ω

ENTREES

Ω Le saumon, « new style », gingembre, sel de miso, citron vert, sauce ponzu
11 €
Poulpe, Tentacule grillée Houmous maison cebette & piment d’espelette
14 €
Les macaronis, Farcis au foie gras, champignons & truffe vieux comté gratiné
12 €
Ω camenbert, rôti au miel d’acacia sucrine
10 €
Foie gras, mi-cuit à l’armagnac gelée d’orange pain d’épices
14 €
Ω velouté de topinambours, châtaignes caramélisées, herbes fraîches
10 €

PLATS

Ω Le fish and chips, filet de lieu en tempura, corn flakes, sauce tartare, chips maison
19 €
Black cod cabillaud mariné au miso & au saké riz parfumé
23 €
saint-jacques coquilles de nos côtes, chou pak choï, émulsion au pain d’épices
27 €
Ω tapilla ibérique de cochon, langue d’oiseau façon risotto aux olives
20 €
canette de challains, purée de betteraves au vinaigre de framboises jus corsé
22 €
Ω Morilles linguines à la crème de morilles
22 €
La « belle » côte de boeuf (kg) pour 2 pers. fine purée maison & sucrine
60 €
Accompagnements, salade, fine purée maison, chips maison, légumes
5 €

DESSERTS

Ω La fameuse, brioche perdue, caramel beurre salé, glace au lait d’amande
8 €
Ω Fruits en salade sorbet passion, crumble maison
8 €
Ω cheesecake véritable de NYC coulis de passion
9 €
Tartelette aux framboises, crème pâtissière glace pistache
10 €
Chocolat moelleux guanaja 70%, glace à la fève de tonka
10 €